Wasser in den Thermomix geben
Hefe zum Wasser hinzugeben
Mit Löffel umrühren oder für 30 sek. vermengen lassen
Hälfte des Mehls hinzugeben und für 3 min. kneten lassen
Meersalz und restliches Mehl hinzugeben und für weitere 5 min. kneten lassen
Teig aus dem Thermomix nehmen und auf einer Arbeitsfläche platzieren
Teig von außen nach innen falten, um Luft in den Teig zu bekommen
Umdrehen und zu einer glatten Kugel formen
Für 20 min. mit einer Schüssel abdecken und ruhen lassen
Danach den Teig in 3 Teile portionieren (ca. 280 g pro Stück)
Wieder die Teiglinge von außen nach innen falten, um Luft in den Teig zu bekommen
Umdrehen und zu glatten Kugeln formen
Alle drei Teiglinge in ein luftdichtes Behältnis geben und für 8 h im Kühlschrank ruhen lassen